вторник, 27 апреля 2010 г.

Ура! Победа!

В субботу 24 апреля в нашем СПО проходил конкурс на лучшее блюдо, приготовленное в нашей фирменной великолепной посуде Эдельстар. Я тоже приняла участие в этом конкурсе. Конкуренция была серьезная, все жаждали победы, т.к. наградой была кастрюля 3,5л  Маленькая 1,5-литровая кастрюлька у меня была, я получила ее от компании.

Очень уж хотелось получить в подарок и эту. Рецепт родился сам собой, и я решила продегустировать его на своих друзьях. Этапы "большого пути" запечатлела на  телефоне. Морской язык на подушке из овощей я готовила с моими любимыми приправами "Здоровый желудок" и "Хорошее зрение". Закрыла крышкой-
20 минут-и готово. Никаких проблем. Посуда
чудесная, экономит силы, время, сохраняет
 витамины. Посуда-мечта, да и только!









А вот это получилось в итоге. Блюда были все
очень вкусными. Выбор был очень трудный.
Я думаю, что в этом конкурсе победили все.
Столько новых рецептов! Мне очень понравил
 ся сладкий плов Ирины Жуковской, рецепт на
ее блоге. А какую вкусную картошку с форелью
подарил нам Николай Ляпустин-пальчики оближешь! Сейчас я вам ее покажу, полюбуйтесь...
                                                                
            А вот и сам автор

Наш любимый спонсор, руководитель СПО, Алла Ляпустина дегустирует чье-то блюдо.




Участники конкурса Ирина Жуковская и Елена Перепечкина решили доесть самые вкусные блюда до конца. Видите, какие довольные!
  Наконец-то, я получила долгожданную чудесную кастрюлю Эдельстар, УРА!!!!!
 А рецепт моего блюда. Пользуйтесь, если понравится, я буду очень рада
           Морской язык на овощной подушке
                 на 1,5 литровую кастрюлю
                     0,5кг морского языка
                    овощная смесь по вкусу:
  в самый низ на дно-помидоры свежие или замороженные                   
 далее-грибы свежие или замороженные
фасоль стручковая, снова помидоры и красный болгарский перец
на эту подушку положить морской язык, нарезанный длинными полосками шириной 1см
все слои приправить обязательно нашими приправами, добавить по вкусу чеснок, а рыбу
тоже посыпать травами и слегка смазать майонезом. Все, закрываем крышку и ждем 20 минут.

                                           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





4 комментария:

  1. ОГО! Поздравляю! Вот это супер конкурс! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, Таня!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь! Спасибо, что ты есть.

    ОтветитьУдалить
  4. А уж как мы с Ириной рады! Мы так и до последнего не отходили от стола, пока все не вылизали, вкуснотища! Я на следующий день приготовила дома. только по-своему немного поэксперементировала, получилось очень вкусно!Классный конкурс! Почаще надо такие конкурсы проводить!

    ОтветитьУдалить