воскресенье, 16 августа 2009 г.

Работа с каталогами

Как я работаю с каталогами

Еще раз здравствуйте! Я сотрудничаю с компанией "Эдельстар" недолго, опыт у меня еще небольшой. Но вдруг мои наработки кому-то помогут, я буду очень рада.

За 3 месяца работы я поняла, что лично у меня "голые" каталоги срабатывают на холодных контактах не очень эффективно. Я стала вкладывать наши буклеты и листовки, а в последние каталоги я добавила интересные материалы с нашей рассылки "Миллион друзей".

Распечатываю по продукции интересные материалы, а особое спасибо хочу сказать за "самую продажную программу очистки". Теперь у меня каталоги пухлые, и люди обращают внимание на вложенные листочки.

В листовке про антигельм я по совету Екатерины Бокитько добавила всего одну фразу. Говорю, все же это есть в каталоге, а клиенты-да? а я не заметила.... Антигельм сразу заинтересовал многих, такая же картина с жизнемаксом. А, особенно, хорошо срабатывают отзывы наших консультантов.

2 комментария:

  1. Я тоже хотела работать с компанией "Эдельстар", но знакомая сказала, что для этого обязательно нужен юридический адрес мо рф, а мне некогда его оформлять(

    ОтветитьУдалить