воскресенье, 12 июля 2009 г.

"Мечта о пенсии", лень и Макс Хигер

Здравствуйте! Получила одновременно рассылку от Екатерины Бокитько и Макса Хигера, прочитала обе. Классные вещи у Екатерины про "Тамару" и у Макса про очистку организма, а картинка у Макса- классная. Не знаю, как вам, а когда ко мне в гости приходит лень, то это точно я.

А "Тамары" сидели и во мне, до того, как я пришла в сетевой маркетинг. Сколько их вокруг... Народ наш надеется, что выйдет на пенсию, и все будет хорошо. Как бы не так-жалко наших пенсионеров...

Приходят на собеседование кандидаты-дайте соцпакет, дайте пенсию, дайте, дайте..... А что-нибудь делать для себя любимого, зачем? Пусть президент думает, дает различные льготы, субсидии. Да ты заработай столько денег, чтобы не клянчить ни у кого никаких подачек. Так для этого надо с дивана родного встать.

Вот недавно пришла в офис женщина-дистрибьютор, только начала работать. Говорит, надоело ходить с каталогами, скоро пойду на пенсию, вообще никуда ходить не буду. Мы ее спросили, а пенсии ей хватать будет? Нет, конечно! Но все равно собирается бросать...

Вот менталитет нашего человека, не хватает денег-лучше буду ныть, обвинять всех подряд... А себя любимого, я винить ни в чем не буду. А я больше не хочу быть вот такой зеленой квашней, как на картинке у Макса Хиггера, и поэтому я в "EDELSTAR"!

2 комментария:

  1. Татьяна, так Вы ещё и в Эдельстар? Кроме Фаберлик... Сколько же надо в сетевой маркетинг вложить, чтобы преуспеть! У меня не получилось продавать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, странный вопрос. Эдельстар это теперь и есть Фаберлик и плюс еще несколько компаний. А зачем вкладывать свои деньги? А беру только ту продукцию, которая нужна моей семье в данный момент. Склада продукции у меня дома нет-да и это большая глупость. А структура моя работает самостоятельно, так что вопрос про вложения денег не актуален.

      Удалить