воскресенье, 14 июня 2009 г.

EDELSTAR: в чем секрет косметики?

Косметика для счастья, здоровья и любви!

Секрет продукта от Edelstar в том, что Edelstar покупает самые передовые технологии и компоненты во Франции, у лаборатории "Sederma". Эта лаборатория имеет мировую известность, в частности, она первая предложила использование липосом в косметике.

Кроме Edelstar, компоненты у "Sederma" покупают все производители элитных косметических марок: Кристиан Диор, Ланком, Шанель, Живанши и другие. Но продукция этих марок-брендов очень дорога, и не потому, что дороги компоненты, а просто потому, что в рекламу этих торговых марок вложены колоссальные деньги.

По нормам мирового косметического и парфюмерного рынка в конечную стоимость раскрученных торговых марок, входит: 30-50%, в некоторых случаях по последним данным до 70% - расходы на рекламу (иначе бренд не будет продаваться); до 30% - затраты на оригинальный дизайн и производство упаковки (флаконы, коробочки и.т.д.).

Добавьте сюда прибыль посредников оптовиков дилеров + накрутку в розничной точке, и многое сразу станет понятно. На этом наглядном примере можно очень хорошо понять и оценить хорошую русскую поговорку: «Подсчитали – прослезились»! C Edelstar ни считать, ни плакать вам не придется!

Компании Edelstar удалось произвести продукцию (кремы, декоративную косметику, экологически чистую бытовую химию) по доступным для большинства ценам. И применение этой продукции ДАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Вот это и есть ОСОБЕННОСТЬ Edelstar!!




Косметика SesDerma


Лаборатория SesDerma была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества как для профессионалов в области дерматокосметологии, так и для домашнего использования. Высокое качество производимой концерном продукции известно во всем мире.


Подразделение MediDerma специализируется на производстве химических пилингов. Подразделения SesDerma и SesValia выпускают специальные средства для подготовки кожи к химическим пилингам и ее последующей реабилитации, а также для ежедневного домашнего ухода. Высокие технологии производства препаратов позволяют включать в формулы максимально полезные и эффективные ингредиенты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий