среда, 4 августа 2010 г.

А мы не в Африке живем....


Как вам такая погода? У нас в Астрахани на наших градусниках домашних доходит до +48С в тени. На асфальте + 70С. Асфальт плавится, а мы - нет.Народ спасается от жары, где может. Кто-то торчит у фонтанов на набережной,  кто-то целыми днями и ночами тоже мокнет в реках. У кого есть дачи-убегают туда, и мы в том числе. Причем прихватываем с собой всю свою живность, которая с великим удовольствием прихватывается. Правда, это не наши братья меньшие, а наших друзей. Наш кот сказал нам, что из-под сплитки он не тронется и наша природа ему до лампочки. 

А на даче-красота! Цветочки растут, банки с компотом - тоже на грядке выросли. Хорошо на даче. Забыли мы про жару нашу африканскую, нет-российскую. Африка отдыхает! На даче мы еще полакомились фондю, а то все эти арбузы, помидоры, винограды уже надоели, хочется экзотики. Правда, не всем экзотика пришлась по вкусу.
 Ну, чтобы полностью выполнить программу-максимум по дачному отдыху, пошли купаться на речку. А в речке мальчишки ловили раков - вот как у нас отдыхают на дачах! Жара, мы тебя  победили!

Наша компания всегда с нами

А для того, чтобы вам было не так жарко, предлагаю посмотреть видео. Я нашла его на сайте Дмитрия Пославского и дарю вам.
                                                                                

Комментариев нет:

Отправить комментарий