среда, 12 октября 2011 г.

Осень, грибы и кот


Share/Bookmark

Осень пришла и к нам. Правда, днем жарко до +25, но желтые листья дают понять-все-лето кончилось. Мы с мужем решили, что пора ехать за грибами. Путь, конечно, не близкий: 150км туда и столько ж обратно. Край наш не балует нас разнообразием грибов, но что есть, то и собираем. Зато сколько впечатлений, воздух свежий осенний. Фотки получились не совсем то, т.к. азарт охватил-некогда было отвлекаться. Смотрите, что есть.

Астраханские лесочки


Муж пошел на разведку-грибы попрятались




Это только начало



А теперь хочу немного продолжить тему Питера. Видео кота, которого сын с мужем везли 2,5 тыс. км в машине. Теперь это крутой питерский кот. Это кот, которого зовут Кот. 
                                                                



7 комментариев:

  1. Осень красивая. Я люблю такую светлую желтизну, которая почти лимонная. Грибочки хороши... Любые люблю! А главное, правильно, сам процесс.
    Коты воду не любят, а этот надо же, не орёт! Доверяет хозяевам.

    ОтветитьУдалить
  2. Тань,этого Кота мы с сыном побрали у нашего подъезда маленьким комочком, а теперь котяра живет в Питере и командует сыном и невесткой. А купаться он любит-как собака..

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно. Отлично написано. Я был в Астрахане в глубоком детстве. Но воспоминания до сих пор перед глазами. (Жара, асфальт горячий и мягкий, постоянно купался, вобла - вкуснее я не ел, и лотосы - родственики в заповеднике)- но это так к слову. Спасибо за минуты настальгии.

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий, практически ничего не изменилось, только воблы стало меньше., а комаров больше

    ОтветитьУдалить
  5. Собирание грибов, это одно, из самых интересных, увлечений, в моей жизни. И оно стоит, на одной полке, с рыбалкой. А комаров я думаю, везде хватает:))

    ОтветитьУдалить
  6. Это муж- и грибник, и рыбак. Наши комары, по-моему, самые злые в мире...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой-ли, Татьяна вы не видели наших комаров, здоровенные с кулак прям:))

    ОтветитьУдалить