суббота, 12 июня 2010 г.

SOS! Спасите наши....руки, ноги и все остальное!

С чем у всех ассоциируется слово "Астрахань"? Конечно, это арбузы, помидоры, вобла.....А спросите у астраханцев, что для них означает слово "июнь". Это жара, и не просто жара, а пекло. Вчера было +38С. Но к жаре мы привыкли, бывает и +40С, и +50С.

Самое страшное слово для нас-"мошка". С комарами мы дружим, их не замечаем, они нам, как родные. А этой мелкой гадостью справиться очень трудно. До чего же мерзкая тварь! Сегодня мы с мужем решили ударным трудом на даче отметить День России. Солнышко светило во всю мощь, но на даче не страшно, можно и под деревьями спрятаться и в беседке. С утра было почти нормально, эта зараза летала в небольшом количестве, и мы обрадовались, что на этот раз все обойдется малой кровью. 

Рано радовались, полчища мелких летучих агрессоров прибывали, и с каждым часом, и в огромном количестве. Никакие мази, спреи почти не помогали. Руки, ноги и все остальное чесалось неимоверно. Можно, конечно было закутаться с ног до головы, но в такую жару-это пытка. Мысли были уже крамольные- "ну, ее, эту дачу-надо уезжать домой". Чесались мы с мужем как в давнишнем фильме с Челентано, не помню название. 

К счастью, я вспомнила про нашу волшебную палочку-выручалочку компании Эдельстар -"Салициловый экспресс-лосьон STOPPROBLEM." И, действительно, проблемы с чесанием закончились. От души мы обрызгались нашим лосьоном, и продолжили свой трудовой подвиг. Зуд и жжение от укусов прошли почти мгновенно. Психоз от этого тоже закончился. Ура нашему лосьону! И нашей компании, и тем добрым людям, которые придумали "волшебную ручку"

Комментариев нет:

Отправить комментарий