среда, 16 февраля 2011 г.

20 рублей на мечту

Share/Bookmark


Недавно я узнала такую вещь-скорость денежного потока. Я была поражена до глубины души. У каждого из нас своя денежная скорость. Может быть, есть официальное название этому явлению в каких-нибудь научных кругах- не в этом суть.  Скажите, причем тут мечта? А очень даже причем..

У каждого есть мечта: у кого-то материальная, у кого-то иная. Чего скрывать-то-любой нормальный человек хочет для себя самого лучшего- классной машины, прекрасного дома с бассейном-перечислять можно долго. Кто-то мечтает о круизе на белоснежном лайнере.

Так вот нашу мечту можно посчитать и можно посчитать время, за которое мы приблизимся к ней. Если брать среднюю з/п наемного работника, исключяя Газпром, чиновников и банкиров, получится где-то 16000руб. Это для примера, т.к. у нас в Астрахани такая зарплата-мечта многих. Так вот возьмем 16000руб, разделим для ровного счета не 21 рабочий день, а на 20, смотрим результат 16000:20=800 и делим на 8 часов получается 100руб в час. Отсюда надо вычесть расходы на еду, коммунальные услуги-и остается примерно около 20руб/час.


А теперь посчитайте- за сколько лет вы накопите на свою хрустальную мечту? Страшно? А есть перспектива у наемных работников? Хозяин повысит зарплату до 2000у.е.? Может, конечно, свалиться на голову неожиданное наследство от богатого дядюшки из-за "бугра". Но дядюшек на всех не хватит. Отсюда-вывод: сколько ни паши на государство и хозяина-мечты не видать, как своих ушей! Многие скажут-вот в вашем сетевом маркетинге тоже нет денег..

Да, вначале-нет, и с неба они нигде не сыплются. Но здесь все зависит лично от тебя. Пусть не быстро, не сразу покажется кусочек мечты вдалеке. Только своими руками, головой и твердым намерением добиться успеха в сетевом маркетинге, можно мечту сделать явью. А желаете иметь 20 руб на мечту-оставайтесь там, где вы есть и продолжайте мечтать, мечтать.....

2 комментария: