четверг, 3 февраля 2011 г.

Интервенция

Share/Bookmark

На днях у меня был очень интересный разговор по телефону. Позвонила мне сначала хорошая знакомая и партнер по бизнесу и говорит: " Тань, мне сейчас позвонила женщина, как я поняла, сетевик и спросила-не хочу ли я зарабатывать 6-ти значные чеки? А дальше начался цирк-на вопрос: "Что за компания?" поднялся такой крик, что я тут прекратила разговор. Таня, позвони, может она тебе ответит-что же это за компания такая с такими дистрибьюторами?".

 Женщина эта приехала с другого города с целью, наверное, построить у нас свою сеть.... Мне стало интересно, что же это за "метода" работы такая, и я позвонила. Любопытство не порок, а.... Название компании я все же из нее вытрясла. Сказала своей собеседнице, что видела это название в интернете.


Дальше я очень внимательно слушала невнятный крик, где иногда можно было расслышать слово "интернет". Как я поняла, она причислила это слово к неприличным. Орала она, именно орала в очень стремительном темпе. Мне стало смешно. Я ей сказала-девушка, сколько у вас агрессии и негатива! Успехов вам и удачи!- и прекратила разговор.  Потом я еще минут 5 хохотала. Муж меня спросил-тебе, что там анекдот рассказали? Да это и есть анекдот!

Человек, который считает себя суперсетевиком, профессионалом, едет в другой город и хоронит собственный бизнес своими руками, вернее языком. Столько сейчас тренингов, вебинаров и платных, и бесплатных! Уважающие себя компании проводят обучение, а уважающие себя дистрибьюторы учатся азам профессии. Ехать в другой город, я считаю, можно имея хотя бы минимальный опыт работы на холодном рынке.

Хочу обратиться к этой даме- не тратьте время свое и чужое-возвращайтесь в родные пенаты и ни в коем случае не звоните никому! Нет, если хотите посмешить, то-вперед!. Но насмешите вы только сетевиков, а осталььное народонаселение утвердите в мысли, что сетевики все прилипалы надоедливые, аферисты и т.д.

1 комментарий:

  1. Вот и обидно...поорёт одна такая, а люди думают все сетевики такие!И хорошо,если в подружках или в знакомых адекватные люди есть, что сетевой знают.Очень огромный вред наносят такие.

    ОтветитьУдалить